Ferrovia Vtória-Minas lança novo cardápio para passageiros

Para incrementar ainda mais os serviços oferecidos no interior do trem de passageiros, e, como conseqüência, tornar a viagem entre Minas Gerais o e Espírito Santo cada vez mais agradável, a Vale elaborou um novo cardápio para os usuários do transporte ferroviário. No menu, foram incluídas opções para atender aos vários tipos de fome e […]

Para incrementar ainda mais os serviços oferecidos no interior do trem de passageiros, e, como conseqüência, tornar a viagem entre Minas Gerais o e Espírito Santo cada vez mais agradável, a Vale elaborou um novo cardápio para os usuários do transporte ferroviário.

No menu, foram incluídas opções para atender aos vários tipos de fome e gostos. Há combinados de café da manhã, refeições básicas, como marmitex, e pratos elaborados, a exemplo do Salmão com alcaparras,acompanhado por batatas sauteé, arroz com brócolis e salada. Para lanches rápidos, os passageiros podem escolher entre os diversos sanduíches, do tradicional misto quente a um X-Filé. O serviço de bordo também recebeu melhorias. Inspirados nos modelos utilizados na indústria da aviação, os carrinhos que circulam pelo trem e onde são comercializados lanches diversos ganharam uma remodelagem para facilitar o trânsito entre os vagões da composição.

Em breve, novas opções de pratos executivos e refeições voltadas aos adeptos das comidas light serão incluídas no cardápio do trem de passageiros da Estrada de Ferro Vitória a Minas (EFVM).